Vielen Dank für die schöne Zeit! Es war ein super Urlaub mit vielen lieben Menschen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist klein. Die Zimmer sind Ok. Der Room-Service war sehr gut. Oft wurden unsere Betten sehr schön hergerichtet!!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich würde mir wünschen, dass zumindest am Abend eine angemessene Garderobe Pflicht ist. Viele russische Gäste kommen nur in Badehose und halbnackt zum Essen. Das ist sehr respektlos!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider wird fast ausschließlich russisch gesprochen, da die Mehrzahl der Gäste Russen sind. Aber es wird sich trotzdem sehr bemüht!
Direkt am Strand. Leider ist der Strand in Kemer sehr steinig und kurz.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Tolle Musik! Nicht nervig, aber unterhaltsam!
Leider Steinstrand..
Am Pool, wie auch am Strand: Urlaub pur!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war super! Vielen Dank an Ramço und sein Team. Fatih aka Yosik einfach großartig!!! Vielen Dank für die schön Zeit!!
Beliebte Sportarten
- Dart
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anke |
Lieber Anke! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für das Armas Gül Beach Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub so schön war. Es ist uns eine große Freude, Ihr Kompliment an alle Mitarbeiter des Hotels weiterzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armas Gül Beach!