Hab 1 Woche Badeurlaub gebucht und es war Super! Das hat mir gefallen.Sehr gute Lage am Meer und Kemer ist eine sehr schöne Stadt.Ein sehr schönes gut gelungenes Hotel.Zimmer war sehr schön,toller Blick auf Bergen und Meer.Das war immer sauber .Das essen war sehr gut ,vielfältig und reichhaltig.Großartig ist einmal wöchentlich der Türkische Abend,an dem es noch leckere Sachen und alles noch herlich geschmückt ist.Super lecker und total freundliche Mitarbeiter. Animation war sehr schön und lüstige .Themen für Jung und Alt.Sehr nette und lustig ist Animator und DJ Abdullah.Jeden Abend ist auch in Hotel Disko bis 00.00 Uhr . In ganzen bin ich sehr zufrieden und komme nächstes Jahr gerne wieder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Julija |
Liebe Julija! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir haben uns sehr gefreut, sie zu lesen, und es bedeutet, dass unser Team auf einem hohen professionellen Niveau arbeitet. Wir achten sehr auf die Qualität unseres Services und jede Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem wunderschönen Hotel genossen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die für unsere zukünftigen Gäste, die sich vielleicht noch nicht für ein Hotel entschieden haben, von Nutzen sein wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter unseren lieben Gästen begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Armas Gül Beach!