- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub im Armas Gül Beach Hotel in vollen Zügen genossen und möchten unsere Begeisterung gerne teilen. Das Hotel liegt in traumhafter Lage – direkt am Meer – und bietet einen wunderschönen Ausblick sowie einen sehr gepflegten privaten Strandbereich. Das Wasser ist kristallklar, der Sand sauber und die Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, wurden täglich gereinigt und es fehlte an nichts. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Vom Empfang über das Reinigungsteam bis hin zum Service im Restaurant – alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und schmackhaft. Morgens, mittags und abends gab es ein reichhaltiges Buffet mit frischen und landestypischen Speisen. Auch für Vegetarier und Kinder war immer etwas Passendes dabei. Besonders gefallen haben uns die Themenabende mit Spezialitäten der türkischen Küche. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es gab tagsüber zahlreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball und Spiele am Pool. Abends wurde ein abwechslungsreiches Programm mit Shows, Livemusik und Tanz angeboten. Auch für Kinder gab es einen eigenen Bereich mit Spielmöglichkeiten und liebevollen Betreuern. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gärten schön angelegt und es herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr willkommen. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub in einem Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viele türkische Spezialitäten sowie internationale Gerichte. Alles war frisch zubereitet und reichlich vorhanden. Besonders das Abendessen war immer ein Highlight. Auch für Vegetarier gab es genug Auswahl. Sehr zufrieden!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Armas Gül Beach Hotel war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen. Besonders der Guest-Relation-Service war hervorragend – sehr aufmerksam, professionell und immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Fragen oder Anliegen wurden sofort und mit einem Lächeln geklärt. Ein großes Lob an das gesamte Team – dank euch war unser Aufenthalt perfekt!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist in der Nähe und bequem zu Fuß erreichbar – Geschäfte, Restaurants und der Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja