Sabine (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit wunderschönem Garten önem Garten.

5 Sterne sind im Vergleich zu anderen Hotels nicht mehr gerechtfertigt, aber ein super Preis Leistungsverhältnis. Die vielen Russen, die andere negativ erwähnen, sind in keinster Weise unangenehm aufgefallen,weder in der Lautstärke noch im Verhalten.

• Gut
  • Die matratzen sind ziemlich hart. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bad war renoviert und sehr ansprechend. Deutsche TV Sender gab es nicht, brauche ich aber auch nicht im Urlaub.

• Gut
  • Jeden Tag frischen Fisch, Salate und antipasti lecker. Die übrigen Speisen vom warmen Buffet habe ich gar nicht probiert,vom Nachtisch nur das leckere Langnese Eis. Beim Frühstück fehlen Teekannen und Teelöffel.

• Hervorragend. Alle Mitarbeiter/innen top. Hier ist der Gast noch König.

• Schlecht
  • Kemer ist bekannt für seine steinigen Strände. Zum Flughafen sind es 70 km. Ist nicht jedermanns Sache.

• Gut

Die übliche Mischung aus Animation und Wassersport. Wunderschöner Garten mit schaukeln, Hängematten und Fitness Geräten. Abends life Musik und Karaoke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sabine

Guten Tag, meine Liebe Sabine Dagmar Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns insgesamt gefallen hat. Wir werden versuchen, alle diese Mängel zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder unter unseren lieben Gästen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Armas Kaplan Paradise