Das Hotel liegt in einem ruhigen ort.ist nicht neu, aber gut.bis zum mehr muss man ca. 7 Minuten zu Fuß oder könnte man auch ab 8 Uhr bis 17 fast alle 10 Minuten mit dem strandshattel fahren. Das Zimmer war groß genug und wurde einige Massen sauber gemacht.das essen war sehr vielfältig und sehr lecker
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für mich war das Essen sehr lecker . Man kann 23 Stunden am Tag essen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Es gab manchmal Problemen in der Restaurant. ZB der Koch bereitet viel zu viel Spiegelei und wenn du sagt dass du frische essen möchtest , Dann meckert er.
- Wellness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Es gibt Möglichkeit außer Hotel Feuerberg Chimaera besuchen in Chirali besuchen. Es war sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Elena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie die ruhige Lage, das leckere Essen und die schöne Umgebung genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Restaurant und Strand – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Armas Kaplan Paradise