Ein unvergesslicher Aufenthalt! Wir hatten einen rundum wunderbaren Urlaub und waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir Inan, der im Hotel arbeitet und uns mit seiner herzlichen, humorvollen und unglaublich hilfsbereiten Art begeistert hat. Er hat uns nicht nur zum Lachen gebracht, sondern war auch immer zur Stelle, wenn man Hilfe oder einen guten Tipp brauchte – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! Auch das Essen war hervorragend: täglich frisch, vielfältig und kreativ zubereitet. Die Küche hat uns mit ihrer Qualität und Abwechslung wirklich beeindruckt. Alles in allem: ein großartiger Service, tolle Atmosphäre – und dank Inan wurde unser Urlaub doppelt schön. Vielen Dank für diese tolle Zeit – wir kommen ganz sicher wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jafar |
Lieber Jafar, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns im Armas Kaplan Paradise so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung unseres Kollegen Inan – er ist in der Tat ein echtes Juwel in unserem Team, und wir sind stolz, ihn an unserer Seite zu haben. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Urlaub mit seiner herzlichen Art und Hilfsbereitschaft so bereichert hat. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot ehrt uns ebenfalls sehr – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und frisches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Armas Kaplan Paradise Team.