Ein schönes Hotel, aber sehr viele Russen vor Ort, was an sich ja kein Thema war aber wir konnten dort leider keinen kennenlernen um mal abends an der Bar zusammen was zu trinken, da die meisten leider auch kein Englisch konnten. Die Essensauswahl war top, Getränke an der Bar ebenfalls. (Umut & Suleymann waren Top, alle anderen aber auch 🙃) Sehr sehr hervorzuheben ist das Animationsteam - die haben einen super Job gemacht und unseren Urlaub echt aufgewertet. Ganz liebe Grüße an der Stelle🫶🏼 Der Strand ist etwas weiter weg, was aber kein Thema ist. Zu Fuß ca. 5 min ansonsten fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon, so wie es hier steht. Unsers hatte einen kleinen Vorsprung, so dass man dort aber draufstehen konnte. Der Poolbereich war immer schön sauber und die Aussicht auf die Berge war grandios.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war mir persönlich zu hart, aber das ist ja jedem selber überlassen. Ansonsten sauber und ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Leckere Essensauswahl, super Salate und allgemein alles sehr gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Wie gesagt, Barteam und Animation waren mehr als perfekt.
Die Fahrt zum Hotel war etwas mehr als eine Stunde. In der Umgebung sind ein paar Bazars und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat jeden Tag viel Entertainment geboten, vom Poolgame über Darts, Waterpolo oder Gymnastik war alles dabei. Im Hotel gibt es auch einen Spa Bereich den wir aber nicht genutzt haben.
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Guten Tag, meine verehrter Franzi Im Namen der Hotelfamilie Armas möchte ich mich bei Ihnen für dieses herzliche Feedback bedanken! Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen so viele positive Emotionen gebracht hat! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Dienstleistungen, die wir Ihnen angeboten haben, Ihre Erwartungen erfüllt und Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich gemacht haben. Wir würden uns freuen, Ihr Feedback über das Hotel und das Personal an unsere Geschäftsleitung weiterzugeben. Dieses Feedback steigert unsere Motivation und ermöglicht es uns, unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen auch aufrichtig, dass der Besuch unseres Hotels eine gute Tradition für Sie wird, und wir werden Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Armas Kaplan Paradise.