Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ganze Personal und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen, wenn das Geld reicht ))))))
Wir hatten einen Doppelzimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Zimmer ist ziemlich neu, Betten sehr bequem. Safe ist vorhanden Minibar war jeden Tag aufgefüllt. Sauberkeit im Zimmer sehr gut.
Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack was dabei Es war viel Auswahl im Restaurant und draußen.
Kellnern waren alle sehr bemüht und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt
Die Anfahrt mit dem Privattransfer hat 45 Minuten gedauert. Strandabschnitt ist der schönste an diesem Hotel, wo wir schon waren. Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen. Zu Fuß wäre es etwa 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe
Poolanlage ist nicht groß, aber fein. Animation war jeden Tag (außer Sonntag) und ganzen Tag. Super, nette Animateure.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas und Larissa, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management