Ich war Ende August in dem Hotel und es war sehr schön. Die Cocktails waren besser als in Deutschland. Das Personal war auch erste Klasse. Civan, Mohammed und Miran waren die besten Barkeeper. Sie konnten alles und wussten alles. Außerdem waren sie sehr hilfsbereit und man konnte sich von allen sehr gut beraten lassen. Ich würde 7 Sterne geben wenn es möglich wäre, nur weil die drei Jungs so gut waren. Am Strand war der Star Kellner Erdinç. Er hat immer gute Laune gemacht und wollte das alles perfekt läuft. Beim Frühstück hat Yusuf ein Lächeln im Gesicht gezaubert. Burak und Ali waren auch sehr gut. Ich wollte mal die Mitarbeiter erwähnen die auch wirklich gute Arbeit leisten und es verdient haben gelobt zu werden. Wenn das Personal nächstes Jahr wieder bei dem Hotel arbeitet, dann buche ich sofort den nächsten Urlaub im nächsten Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | David |
Hallo David, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Positives Feedback, das uns widerspiegelt und für Gästezufriedenheitstabellen vorbildlich ist, ist uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Service und unserem Personal bedanken. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management