Önder (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Armella Hill unsere Rettung

Sehr hilfsbereites Management. Obwohl unser erstes Hotel überbucht war und wir fast die Nacht draußen verbringen mussten, hat uns das Armella Hill aufgenommen. Vielen lieben Dank

• Zimmer sehr groß und modern

• Service
  • Armella Hill hat uns kurzfristig aufgenommen, da unser Hotel überbucht war. Diese Nachricht haben wir erst am Flughafen erhalten. Zum Glück haben wir Armella Hill gefunden. Viele Hotels waren ausgebucht. Vielen Dank Armella Hill Team

• Ca.1 Stunde zum Flughafen. Manavgat und Side nicht weit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Önder

Hallo Önder, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf sie bald wieder bei uns im Armella Hill begrüssen zu dürfen. Sonnige grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management