Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder

Tolles Hotel - sehr zu empfehlen. Sehr sauber, alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner Strandabschnitt. Super Essen.

• Zimmer waren sehr schön und vorallem sehr sauber. Es wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Es gibt einen kostenfreien Safe. Ebenso wird die Minibar täglich kostenfrei mit Softgetränken und Wasser gefüllt. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden.

• Sehr leckeres Essen. Für uns war die Auswahl völlig ausreichend (wurde bei einigen Kommentaren bemängelt). Wie oben schon beschrieben war der Service sowohl im Bezug auf die Getränke als auch das Teller abräumen im Restaurant sowie an der Strandbar super! Lediglich an der Lobbybar könnte es abends etwas mehr Personal gebrauchen, aber auch das war erträglich.

• Einfach nur Klasse! Durchweg alle Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam. Kaum hatte man beispielsweise das Getränk leer wurde man direkt gefragt ob man noch etwas trinken möchte oder es wurde sogar direkt etwas neues gebracht. Auch die Sauberkeit war bemerkenswert. Überall wurde gekehrt, gewischt, geputzt. Auch am Strand oder Pool wurden ständig die leeren Becher oder Teller aufgeräumt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel liegt einige Meter vom Strand entfernt, allerdings ist ein Shuttlebus vorhanden der jede halbe Stunde zum Strand fährt. In ca. 200m sind einige Bazare sowie eine Dolmusstation.

Die Pool- und vorallem die Strandpartys waren der Hammer. Echt klasse!! Ansonsten ist hier eher Softanimation. Wer viel Wert auf Animation legt ist hier falsch. Wir hätten uns hier ein bisschen mehr gewünscht.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Management & Team