Angela & Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist aus unserer Sicht empfehlenswert

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und können hier Herrn Erdal nur großes Lob aussprechen. Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service in der Gastronomie war sehr gut und alle Bedienstete sehr zuvorkommend. Hier besonders hervorzuheben ist Herr Muvaffak, der uns sehr verwöhnt hat. Auch bei unserem Zimmerservice, Frau Raziye möchten wir uns bedanken, ebenso bei der Mannschaft der Poolbar und bei der Animation. Herr Kenan hat uns sehr motiviert.

• Unser Zimmer war für unsere Ansprüche absolut ausreichend und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Service mit abräumen und versorgen mit Getränken war vorbildlich.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen

• Aktivitäten

Das Entertainment war sehr bemüht, den Gästen etwas abwechslungsreiches anzubieten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Angela & Walter

Sehr geehrte Angel & geehrter Walter, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team