Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen, zu empfehlen.

Gut

Ein Hotel mit Höhen und Tiefen, bin fast jeden Monat in der Türkei denke kann das daher etwas einschätzen, da schon in vielen 3,4 oder 5 Sternehotels dort war, mir ist also Bewusst was die unterschiede sind, auch die Preisunterschiede kenn ich bestens, weiß daher was ich für den Preis erwarten darf und kann. Die meisten Mitarbeiter vom Service Personal sind nett und lächeln gibt aber auch Mitarbeiter wo man merkt diese sind überfordert insbesondere an der Poolbar, dort fehlt es an Personal.Das Hotel ist Sauber, die Putzfeen geben sich Mühe, das Zimmer ist ausreichend groß.Animation hat man im Hotel ( Strand war ich nicht ) Tagsüber nur beim Dart wahr genommen, dort steht zwar noch Wasserball im Pool aber das wurde nicht gemacht.Das W-lan ist sehr gut hat man selten so gut in den Hotels.Das Essen ist lecker aber nun muss man leider erwähnen das es Mittags und Abends zu 60% Truthahn und zu 40% Huhn an Fleisch gibt-ich weiß die Preise für Fleisch und anderes ist gestiegen, der Reisepreis allerdings auch und das nicht zu wenig :), in der Woche gab es nicht einmal Lamm oder Rind das kenn ich anders, an einem Tag gab es Seafood, Nudeln gibt es ein fertiges Gericht in Soße entweder man mag es oder nicht je nach Zutaten, Nudeln zum selbst zusammen stellen was man sich dann Braten lassen kann gibt es nicht, find ich was schade kenn ich anders, eine Sorte Fisch wird noch angeboten.Frühstück ist ausreichend also absolut ok.Snackbar ist auch im Hauptrestaurant, wo jeder natürlich mit nassen Badesachen rein geht.Der Platz Abends auf dem Balkon oben an der Lobby ist sehr begrenzt, die meisten müssen drin sitzen, verstehe nicht wieso man nicht zb.aussen am Restaurant Abends öffnet und dort nicht noch Service macht so das noch mehr draußen sitzen können, am Amphitheater hat Abends zwar die Bar offen -allerdings nur für 1,5 Stunden, warum nicht länger ( ? ), wenn das Hotel voll ist werden noch weniger Leute einen Sitzplatz aussen haben.Der Pool war bei der Auslastung zu unserem Zeitpunkt ausreichend groß, ob er bei ausgebuchten Hotel groß genug ist kann ich nicht beurteilen.Kugeleis gibt es 1,5 Stunden am Tag was wirklich lecker ist.Shopping Möglichkeiten sind genug vorhanden, 5 min zu Fuß. Die Musik am Pool war dezent was ich gut finde, die Animation könnte allerdings was Aktiver sein.Die meisten Mitarbeiter verstehen Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter.Die Gästebetreuung ist Nett und Hilfsbereit.Insgesamt ist das Hotel ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen, man sollte nur was am Abendessen ( Fleisch ) und an den Sitzplätzen außen was ändern, wenn das geändert wird- gibt es auch 6 von 6 Sonnen, so zum jetzigen Zeitpunkt faire 4 Sonnen.

• Siehe oben

• Gut
  • Siehe oben

Siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management