Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren gespannt was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein toller Urlaub.
Ausgestattet mit allem was man braucht. Ruhige Lage. Ich habe sehr gut 👍 geschlafen.
Das Essen war gut 👍 und vielfältig. Die Kellner waren sehr freundlich und umsichtig.
Das Personal ist sehr freundlich und bedachte alle Wünsche zuvorkommend zu erfüllen.
Die Fahrt dauert ca 1 Stunde Mit dem Dolmus war vieles bequem erreichbar.
Eine sehr schöne Poolanlage. Durch die Animation von Kenan und Jason gab es jeden Tag viel Spaß und Abwechslung. Die Abendshows waren einfach super super super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform zu schreiben und es mit anderen Reisenden zu teilen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bestärkt uns in unserem Streben nach gutem Service. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Armella Hill Hotel Mit herzlichen Grüßen Team & Management