Helmut und Heike (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung durch das schöne Panoramabild

Sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, Die Shoppingmeile ist schnell fußläufig zu erreichen.

• Die Ausstattung ist völlig ausreichend aber die Matratzen die Matratzen könnten etwas besser sein,

• Gut
  • Es gab viel Auswahl an Essen , könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Essen könnte teilweise wärmer sein.

• Sehr freundliches Personal und kümmert sich um jedes Problem

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 60 Minuten . Fahrten mit dem Bus nach Manavgat und Side Altstadt mit Hafen waren schnell zu erreichen. Es wurden auch viele Ausflugsziele durch FTI angeboten. Sehenswert war der Ausflug Green Paradies zum oberen Stausee und die Bootsfahrt Blaue Reise Deluxe.

Es gab nichts zubeanstanden

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Helmut und Heike

Hallo Helmut und Heike, Hallo: Wir freuen uns über Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie es auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr Besuch bei einer anderen Gelegenheit wiederholt wird. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management