Schnuckeliges Hotel mit kleinen verbesserungssachen, es wurde hauruckmäßig eröffnet und das Personal lernt immer mehr dazu, das ist für mich aber kein negatives Statement, wir waren sehr zu Frieden und werden mit großer Wahrscheinlichkeit nächstes Jahr im Mai mit einer größeren Gruppe wiederkommen Die Tage wurden immer mit guter Laune von den Animateuren und vom Personal versüsst
Schnuckelige Zimmer mit guter ausstattung
Man findet immer was zu essen, salat Vielfalt, verschiedene Fisch und fleischgerichte, Gemüse und und und
Alle sehr bemüht, müssen einiges noch lernen ist aber nicht schlimm, immer freundlich
Ca. 45 min zum Hotel, kommt auf den Verkehr und Fahrer an, man kann viel in der Umgebung unternehmen
Man kann drumherum viel machen, Wellness ist gut ausgestattet, Fitnessraum vorhanden und der Pool ist mit ner Bar und nem kleinen Rutsch park ausgestattet, meiner Meinung nach völlig in ordnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | K M aus E |
Sehr geehrter Kai, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freudlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management