Susanne (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zum guten Preis

Es ist ein neues sehr schönes Hotel. Man kann alles super erreichen ob den Strand mit dem Shuttle oder eben den Pool. Im allgemeinen ein tolles gemütliches Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. So lässt sich auch mal Tag im Zimmer verbringen wenn das Wetter einmal nicht so schön ist lässt es sich hier sehr gut aushalten

• Tolle Auswahl am Buffet, für jeden ist da etwas dabei und selbst an die Kleinen Gäste wurde gedacht Denn diese haben ein eigenes Kinderbuffet

• Das gesamte Personal ist der Hammer, alle super bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Die Lage ist super man ist nicht mitten in einer Hochburg aber wenn man unbedingt was erleben will kommt man schnell auch in alle anderen Richtungen. Dank der nahe gelegenen Bushaltestelle

Wer Wert auf Fitness legt kann sich unten im Fitnessstudio austoben er ist nicht riesig aber es gibt genug Auswahl an Geräten. Auch eine Tischtennisplatte ist im unteren Geschoss aufzufinden. Auch Friseur und Wellness gibt es im Untergeschoss. Ein tolles Animationsteam gibt es auch. Wer keine Lust auf Animation hat muss ja nicht mitmachen. Ich persönlich fand die Unterhaltung toll auch der Livesänger war spitze das gab Stimmung am Abend. Wassergymnastik, Dart, Volleyball usw. Jeder kann wenn er will aber muss nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management