Klein,aber fein.Familiär,modern,gemütlich,freundlich.Essen sehr lecker gewesen.Malzeiten sehr gut überlegt.
Zimmer modern und gemütlich.Besonders mit direktem Zugang zum schwimmen 👍🫶
Essen war einfach super.Große Auswahl für alle. Bedienung und Service waren sehr hilfsbereit und freundlich.Ich war sehr zufrieden.Besonders auf mein Geburtstag zum Mittagessen war Toll eingerichtet.Dankeschön 🍾🌷
Sehr freundlich,nett und hilfsbereit.🫶
Etwas längere Strecke von Flüghafen und zum Strand.Sonnst alles gut organisiert mit Transfer.Danke
- Wellness
- Sport
Fitness,Wellness und Poolsnlage waren klein,aber fein.Sauber und gemütlich.Ich möchte Ihre sehr,sehr freundliche Personal bei Wellness zu bedanken.Besonders Aiyke,“Doktor „Murad ,für die Massage Gul👍Veli 💪aufmerksam,sehr kompetent,hilfsbereit.Ich danke Euch herzlich ❤️Die Leute sind mit Sonnenschein geküsst
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalja |
Liebe Natalja, Wir freuen uns über Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie es auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr Besuch bei einer anderen Gelegenheit wiederholt wird. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management