Sehr schönes , nicht zu großes Hotel mit ausgesprochen tollem Personal, alle sehr hilfsbereit, Zimmer waren sehr schön, Betten bequem und alles sehr sauber . Jederzeit würde ich dort wieder buchen. Essen und trinken ebenfalls ausgezeichnet, es war für jeden immer etwas dabei .Abends wurde man bis 23 Uhr von Kenan und seinen Kollegen toll unterhalten und sehr viele haben diese Späße mitgemacht . Der Shuttle zum Strand fuhr andauernd hin und her, da blieben auch im Strandrestaurant keine Wünsche offen . Ich würde das Hotel jedem empfehlen der nicht in so große Bettenburgen möchte , man fühlte sich richtig richtig wohl dort … komme sicher wieder dorthin 🙋♀️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle große Zimmer, sehr gut ausgestattet, das Hotel ist keine 3 Jahre alt Minibar immer gefüllt, Wasserkocher und Tee /Kaffee immer vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viele tolle Speisen , es blieben bei uns keine Wünsche offen , alles sehr schmackhaft und toll angerichtet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr guter Service , egal wo man sich befand , auch ein tolles Geschäft , super Friseur , prima professionelle Fotografen die traumhafte Bilder machen, alle bekommen höchste Anerkennung und Punkte von uns
Nicht direkt am Strand aber günstige Anbindung an die kleinen Busse , die einen überall hinbrachten Uns hat es an nichts gefehlt
Am Strand gab es einiges an Angeboten , und ab 21.30 war dann Tanz und Spiele, diese wurden sehr gut präsentiert von kenan und seinem Team Auch morgens konnte man am Pool etwas Spass und Action haben
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Flach abfallend, schöner Sand, tolles Team mit Spielen am Beach , Strand Restaurant superschön , jeden Nachmittag Waffeln, Eis uvm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Es war niemand aufdringlich , wir hatten eine tolle Zeit vor allem abends bei den kleinen Veranstaltungen, toller Service und Kenan mit seinem Team unschlagbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Omana , das ist eine Höhle die man mit einem Guide befahren kann , traumhafte Tour war es, Ali war ein toller sehr kompetenter Reiseleiter
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für die tolle Bewertung. Das gesamte Team des Armella Hill & SPA ist jeden Tag mit Begeisterung bestrebt, einen qualitativ hochwertigen und persönlichen Service zu bieten. Unsere modernen Einrichtungen, unser gastronomisches Angebot und das gesamte Hotelteam danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, denn sie ermutigen uns, weiterhin mit der gleichen Bereitschaft daran zu arbeiten, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Kunden unvergesslich. Wir hoffen, Sie bald wieder unter uns zu sehen. Sonnige grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Managment