- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansich nettes Hotel, mit sehr viel Luft nach oben. Es steckt noch in den Kinderschuhen, die Angestellten geben sich viel Mühe, können aber das vorhandene nicht in Gold verwandeln. Swimup Zimmer unbrauchbar, da man Knöcheltief in 15 Grad kalten Wasser steht, wenn man die Terrasse nutzen möchte. Auch das Schwimmbecken hat diese Temperatur. Wir sind am 2.10.21 zurück gereist und haben nicht einmal die Terrasse nutzen können. Dafür 400 € mehr ausgeben, hat sich nicht gelohnt. Essen immer das selbe mit einigen Abwechselungen. Das Essen war auch meistens nur lauwarm bis Kalt. Cokails sehr gewöhnungsbedürftig, hier merkt man die Unerfahrenheit, der Barkeeper. Zimmerreinigung sporadisch. Das auffüllen der Getränke wurde 2x in 14tg durchgeführt. COVID 19 wurde hier nicht bemerkt, an vielen Tagen war ich der einzigste, der sich an den Regeln im Speisesaal gehalten hat, obwohl beim Einlass Handschuhe und Masken gereicht wurden. Das Servicepersonal hat sich aber absolut an die Corona Regel gehalten. Der Schwimmbereich ist für die Anzahl der Urlauber zu klein, man muss früh los, um noch eine Liege zu ergattern. Die Theke im Schwimmingpool ist jedoch ein Gedicht. Hier kann man seine Getränke direkt im Pool trinken. Im grossen und ganzen würde ich einen weiteren Aufenthalt, nicht in Betracht ziehen. Die Lage ist auch nicht gerade so prickelnd, Shuttle zum Meer knapp 10 min. Am Meer war die WC Anlage an einigen Tagen gesperrt, ein absolutes No go. Die Animation war mit 2 x Dart und 1x Wassergymnastik am Tag im Hotel schon alles. Wir mussten bis zum 4.ten Tag in ein anderes Zimmer, da unser gebuchtes Swimup Zimmer anderweitig belegt worden ist. Hatten uns auf das Zimmer gefreut im nach hinein würde ich aber das andere Zimmer vorziehen und ganz klar auf ein Swimup Zimmer verzichten.
Swimup Zimmer nicht zu empfehlen. Terrasse mit 15 Grad kalten Wasser knapp 20cm hoch bedeckt, gemütliches Ausruhen unmöglich. Hier droht eine Blasen Entzündung. Reinigung sporadisch. Auffüllen der Minibar und hinlegen von Kaffe 2x in 14 tg.
Coktails Gewöhnungsbedürftig. Essen kaum Abwechslung und lauwarm bis Kalt.
Der Service hat sich stets bemüht.
Weit weg von Schuss und kein 5 Sterne Hotel, würde hier eine gute 3+ abgeben.
- Wellness
- Sport
Sehr wenig 2x Dart und 1x Wassergymnastik im Hotel, 2x Boccia und 1x Volleyball am Strand am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Hallo Edgar, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Sonnige Grüsse aus demArmella Hill Hotel Team & Management