Wir waren im Mai zwei Wochen in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel es ist ja auch erst seid einem jahr geöffnet und es gibt immer was zu tun. Das Personal war nett und freundlich. Es ist ein kleines Hotel und das find ich gut es gibt auch Hotels mit 400 bis 700 Zimmer was ich schon hatte wo ich mich nicht wohl gefühlt habe. Ich war für das Preisleistung Verhältnis sehr zufrieden. Aber wie gesagt es gibt immer Leute die ständig zu meckern haben und sind mit nix zu Frieden aber zu Hause den Kitt aus den Fenstern fressen . Ich würde jeder Zeit wieder hin fahren. Und die Familie des Hotels gibt sich auch Mühe und es gibt auch immer eine Gästebetreung die man an sprechen kann.
Die Zimmer waren gut und sauber.
Das Essen war gut es hätte wärmer sein können.
Die Leute im Service waren freundlich und nett. Unser Service Mitarbeiter Ali war der beste. Fast alle konnten Deutsch.
Vom Flughafen haben wir eine Stunde gebraucht.
Das Freizeit Angebote war okay.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas und Karin |
Hallo Thomas, Sehr geehrte/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management