Ich (23) war mit meinem Großvater (80) dort. Es ist ein sehr schönes, kleines aber feines Hotel. Zu loben ist vor allem die Sauberkeit. Das Essen war auch immer sehr gut. Sowohl im Hotel selbst als auch in der Strandbar. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist es etwas ruhiger, was aber sehr zu loben ist, wenn man es mag und einfach mal etwas Ruhe möchte. Der Strand ist leider etwas weiter weg. allerdings fährt 2x die Stunde ein kleiner Hotelshuttle zum Strand und auch 2x die Stunde wieder zurück. Ich schötze die Fahrt dauerte immer so 3 min. Wie meine Vorgänger schon sagten, ist es auch endlich mal ein Hotel in dem man sich nicht verläuft! Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch!
Sehr sauber und geräumig.
Leider etwas weiter weg vom Strand. Dafür viele Geschäfte in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michelle Beatrix Margarete |
Hallo Michelle Beatrix Margarete, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management