Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel im 4 Sterne Bereich

Wir waren im September da. Das Hotel ist erst im Juli eröffnet worden und man merkt sehr deutlich, das nicht alles so klappt wie man sich das wünscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind oft mit sich selber beschäftigt, bevor man sich zeit für den Gast nimmt. Der Pool ist ehrlich gesagt ein Witz und eher klein geraten. Auch die Platzverhältnisse am Pool sind Liege an Liege. Wir waren jeden Tag am Strand der vom Hotel mit einem Shuttle Bus in halbstündigen Rhytmus erreicht werden kann. Der Strand ist ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es einen SPA Bereich den wir auch genutzt haben. Man muss allerdings den Preis für die verschiedenen Leistungen aushandeln sonst zahlt man zu viel.

• Die Zimmer sind eher Standard und nicht sehr groß. Es reicht aber um seinen Urlaub dort zu verbringen. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist jetzt nicht das Highlight, aber man findet immer was zum satt werden. Leider sind die Speisen nicht immer heiß sondern oft nur lauwarm. Gerichte wiederholen sich oft.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das bleibt in positiver Erinnerung.

• Das Hotel liegt ca. 12 km von Side Altstadt entfernt. Man kann aber mit dem Bus alle Stationen wie Markt in Manavgat, oder Side Altstadt erreichen. Es gibt im Ort mehrere Geschäfte die man besuchen kann, wenn man das will.Die Händler wollen alles zeigen, sind aber nicht zu aufdringlich.

Es gab sowohl im Hotel als auch am Strand Animation Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management