Das Hotel hat erst vor 1 Monat geöffnet, hier und da sind noch kleine Arbeiten welche aber erledigt werden. Das Essen ist Top! Buffet und jeden Mittag & Abend etwas anderes. Beispielsweise gegrilltes oder Sushi. Die Lage ist super, der Bus in die Stadt fährt alle 10Minuten und kostet 1€. Der Pool ist ausreichend. Für Kinder jedoch nicht unbedingt geeignet, da es nur eine kleine Rutsche gibt. Der Strand ist 10min zu Fuß oder 2min mit dem Shuttle entfernt. Der Shuttle fährt alle 30min. Der Strandabschnitt ist schön angelegt, das Bistro lädt zum Essen ein. Es gibt Außenduschen, saubere Toiletten und Umkleidekabine. Auch das Essen ist frisch gegrillt, Salate gibt es auch. Das Personal ist sehr bemüht und hilft überall gerne aus. Beim aufräumen und abräumen sind sie etwas überreif :D Das Programmangebot ist vielseitig und macht Spaß! Danke an Kenan für die gute Unterhaltung :)
Sehr sauber, frische Handtücher und Bettwäsche täglich.
Schaut euch dazu die Instagram und Facebook Seiten dazu an. Sehr lecker :)
Alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Rund um die Uhr!
Ausflüge sind dank den Touristenbüros sehr gut und vielseitig. Angebote vergleichen lohnt sich!
Von Morgensport, Joga, Fitnessstudio, Dart und Volleyball alles dabei. Abends abwechselnde Animationen und Abendprogramme. 1x die Woche findet eine Party am Strand statt. Danke an die Animateure Kenan :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armella Hill Hotel Management