Leider wurden wohl einige Kellner im Juni entlassen Sehr schade. Waren sehr nette!! Zu wenig Personal. Aber alle haben ihr bestes gegeben und waren immer super freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hat sehr gut. Allerdings hat es etwas geknarrt. Der Boden ist gefliest. Im Zimmer steht ein schwerer Stuhl. Manche Gäste sind nicht fähig den Stuhl beim verschieben anzuheben. Es ist sehr,sehr hellhörig und es macht daher Geräusche wie bei einem Gewitter. Vielleicht müssten einfach Filzgleiter unter die Stuhlbeine.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Emre, Machmut und Yussuf sehr freundlich!!!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Schirme bzw. Sonnendächer waren immer genügend vorhanden. Der Hotel eigene Strand ist sauber. Rechts und links ist es sehr schmutzig! Viel Müll und Plastik lag herum. So haben wir es in den letzten Jahren nicht gesehen. Wasser sehr sauber und keine Steine im Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform zu schreiben und es mit anderen Reisenden zu teilen. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bestärkt uns in unserem Streben nach gutem Service. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Armella Hill Hotel Mit herzlichen Grüßen Team & Management