Hier stimmt einfach alles wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Das gilt sowohl für den Strand als auch fürs Hotel. Wir möchten uns vor allem bei Furkan und Ismail und selbstverständlich bei allen Mitarbeiter bedanken.
Die Aussage mancher Gäste es würde am Strand nur Snack geben müssen wir wehemend widersprechen es gibt mindestens 3 Gegrillte Sorten und Fisch und dann noch andere Fleischgerichte die am Herd zubereitet werden. Verschiedene Beilagen. Pizza, Nudeln und mindestens 3 Obstsorten als Nachtisch. verschiedene Salate Das gilt für den Strand im Hotel haben wir nie Mittag gegessen. Das Highlight ist das es dann Nachmittag Eis, Kuchen und Waffeln auch am Strand gibt.
Sehr zuvorkommend wir möchten uns vor allem bei dem Personal am Strand für die wunderschönen 3 Wochen bedanken ihr seid einfach Spitze angefangen von Yusuf, Lifeguard und allen anderen die wir nicht mit Namen kennen ihr macht einen klasse Job.
Sehr zentral alles fußläufig zu erreichen. Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten Ausflüge kann man in alle Richtungen machen. Hotel alleinstehend daher ruhig
Boca, Dart und Volleyball am Strand Farb und Schaumparty und Fitness Gymnastik am Strand Wirlpool im Hotel Wasser Gymnastik Muss noch erwähnen das die Lymphdrainage unten im Haman klasse und sehr wirkungsvoll ist.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Margot, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse Armella Hill Hotel, Management & Team