Marcin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in 5. Reihe

Gut

Das Hotel hat uns, bis auf wenige Kleinigkeiten, sehr gut gefallen und hat seine Bewertungen verdient. Insgesamt ein schöner Badeurlaub (1 Woche) bei angenehmen Luft- und Wassertemperaturen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Sauberes und modern eingerichtes Zimmer mit gutem Zimmerservice und einer Minibaar, die kostenlos täglich neu aufgefüllt wird. Lediglich die Wände waren sehr hellhörig.

• Hauptrestaurant: Auf der Terrasse kann man als Nichtraucher nicht sitzen, da an vielen Tischen geraucht wird und der Qualm nur langsam abzieht. Das ist für Nichtraucher sehr schade. Da könnten zwei separate Bereiche für Raucher/Nichtraucher schnell Abhilfe schaffen. Das Buffett war sehr reichhaltig und vielfältig. Geschmacklich hat es uns nicht so gut gefallen. Strandbar: das Mittagessen und die Cafezeit in der Bar am Strand war sehr gut. Es gab zwar jeden Tag das gleiche Essen, allerdings reichte es für Mittags aus. Am Nachmittag gab es frische Waffeln, Kekse, Kuchen und Eis, was uns sehr gefallen hat.

• Das Servicepersonal ist äußerst höflich, nett und zuvorkommend. Anfragen wurden umgehend bearbeitet und uns wurde immer sofort weiter geholfen. Im Restaurant könnte der Tischservice allerdings umsichtiger und aufmerksamer sein. Wenn man zum Essen Wasser bestellt hat, gab’s lediglich eine 0,5 Liter Wasserflasche ohne Glas. Teilweise war der Boden der Flasche so uneben, dass man die Flasche nach dem Trinken auf den Tisch legen musste. Das passt dann nicht zu der Sterneklassifizierung.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel nicht in der 1. Strandreihe liegt, ist die Lage wirklich in Ordnung. Jeden Tag fährt im halbstündigen Takt ein Shuttlebus zum Strand hin und zurück. Zu Fuß beträgt die Strecke vom Hotel zum Strand ca. 15 Minuten. In der direkten Umgebung befinden sich viele Geschäfte die zum Verweilen einladen. Die Bushaltestelle für die angrenzenden Städte befindet sich 5 min vom Hotel entfernt.

Dazu können wir keine Aussage treffen, da wir keine Aktivitäten in Anspruch genommen haben. Der Fitnessraum im Keller ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Hantelbereich am Strand mit Gewichten aus Holz ist ein Traum und wirklich klasse. Bzgl. Animation: Die Animation am Pool war nicht zu aufdringlich, allerdings war die Musik häufig sehr sehr laut eingestellt, was teilweise wirklich nervig wurde. Da wäre ein bisschen mehr Rücksicht auf die Ruhesuchende Gäste wünschenswert oder wir haben den Zusatz: Partyhotel übersehen ;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marcin

Hallo Marcin, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste sehr, Sie helfen uns damit unseren Service aufs Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unseren Abteilungsleitern besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Das Team würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management