Das Hotel ist ziemlich neu und sauber. Sehr gute Essensauswahl. Nettes freundliches Personal. Wir hatten leider Pech mit unsere Putzfrau. Animation fand ich auch sehr schlecht, da ich da jetzt keinen großen Wert drauf lege war es mir egal. Essenszeiten zu knapp zum Abendessen. Dolumus braucht ca. 30 Minuten bis Side. Habe alles nach bestem Gewissen bewertet, hoffe damit anderen Gästen die Entscheidung zu erleichtern, bzw genügend Infos zu geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind sehr schön und haben viel Stauraum. Einrichtung neuwertig und durchdacht. Leider nicht alles sauber alle Spiegel hatten Schlieren. Die Zahnputzgläser waren sehr schmutzig und wurden auch auf bitten hin nicht gereinigt. In der Dusche war an den Fliesen ein großer Schimmelfleck (konnte man leicht abkratzen), er war bis zu unserer Abreise aber immer noch da, !!! Genauso wurden in dieser Zeit weder die Spiegel noch die Duschglaswand gereinigt. Haare wurden auch nicht aus der Dusche entfernt. Desweiteren wurde in den 10 Tagen nur einmal die Fläche vom Waschbecken und das Becken provisorisch gereinigt (dort stand sonst nichts drauf) Finde es schade das dadurch in neues Hotel ziemlich schnell unsauber und unschön wirkt. Fön ist vorhanden, aber das Kabel ist viel zu kurz. Man kann nicht verfnünftig föhnen. 2 Zimmerkarten haben wir erhalten. Klimaanlage läuft gut. Fernseher genügend Deutsche Programme. Safe vorhanden. Genügend Steckdosen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man konnte schon sehr gut die Nachbarn hören. Kühlschrank gut mit Getränken gefüllt. Unsere Lage war zur Straße hin / Nordseite. War angenehm und soweit ruhig von der Straße her.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es konnte eigentlich jeder etwas finden. Es gab viel Auswahl. Leider stand häufig nicht dabei was es ist bzw falsche Angaben. Viele Salate oder sonstige Gerichte konnte man auch nicht erkennen. Da hätte ich gerne vorher gewußt was ich da esse. ( zb. bei Unverträglichkeiten oder Allergien) Es gab auch Standardgerichte die jeden Tag dort standen. Pommes, Nudeln, Rohkostsalate. Nachtisch gab es extrem viel. Draußen gab es noch eine Outdoorküche mit Pizza und Grillfleisch und Live Cooking. Frühstück war auch soweit gut, auch frisches Obst. Leider gibt es nicht wirklich viel Auswahl für ein Müsli. Haferflocken und das war es. Ansonsten gibt es sogar Pommes zum Frühstück und viele deftige Sachen. Aber das sind nur Hinweise. Jeder kann dort was finden und man wird sicherlich satt. Kaffee ist nicht wirklich lecker und immer viel Kaffeesatz in der Tasse. Organgensaft(frisch gepresst) kostet extra (2 Euro) Ich fand die Abendessenszeiten viel zu kurz. Von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr. Dabei war das Personal um 20.15 Uhr schon in des Startlöchern um alles wegzuräumen, das fand ich sehr schade. ( Man fühlte sich irgendwie im Wege) Danach gab es noch was für eine spätes Abendessen, aber sehr sehr wenig und nicht schön war!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar Glück und durften bei der Anreise schon um 9 Uhr aufs Zimmer. Ich fand nur das es beim Service an den Bars an Personal mangelte. Bei Fragen oder sonstigen Sachen wurde sich immer schnell gekümmert , ob Rezeption, Kofferträger, Barpersonal usw Massage und Hamam ist im Keller, dort bekommt man auch die Strandtücher. Dort haben wir bezüglich einer Probemassage und des darauf folgenden Gesprächs, unbedingt Termin zur Massage überteuert abzuschließen, keine guten Erfahrungen gemacht. Man fühlt sich da doch unter Druck gesetzt.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurden für die Cocktails / Getränke usw am Pool bzw am Strand leider immer nur Einmal - Plastikbecher verwendent - Nachhaltigkeit sieht anders aus !!! Duschgel, Shampoo und Spülung gab es auch immer nur in 35ml Plastikfläschchen. ( diese wurden nicht immer im Zimmer aufgefüllt )
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war soweit schön, leider noch viel zu wenig Pflanzen drum herum, dadurch heizen sich die Steine und Wände doch sehr auf. Neue Rutschenanlage sieht sehr gut aus. Poolbar ist leider von der Poolseite nie besetzt gewesen, fand ich sehr schade. Die Musik am Pool fand ich auch viel zu laut. Daher sind wir lieber zum Stand gefahren!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön und ohne Steine oder Felsen im Wasser. Es war ein ruhiger Abschnitt. Nebenan befindet sich auch ein Anbieter für Wassersport. An der anderen Seite ist aktuell ein öffentlicher Strand wo die Einwohner auch den Strand genießen. Leider gibt es an der Strandbar keine Cocktails ( kenne ich sonst anders). Nur Bier oder Wein. Natürlich diverse Softgetränke. Essen am Strand ist auch gut und ausreichend vorhanden. Wir sind immer mit dem Shuttle zum Strand gefahren, man kann das Stück aber auch laufen( es gibt einen kleinen Binnenweg)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus fährt ca 200 Meter vom Hotel in beide Richtungen. Taxis standen auch oft vorm Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja