Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Star-Barkeeper Mahsum 😉👋🏻

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und das spricht für sich! Unser Aufenthalt: dieses Jahr vom 27.06.2025 bis 03.07.2025 letztes Jahr vom 11.05.2024 bis 18.05.2024 🏨 Hotel allgemein: Ein wirklich neues und modernes Hotel, das sich sichtbar jedes Jahr weiterentwickelt – wir hoffen, das bleibt so! 🛏️ Zimmer: Der Stil und die Einrichtung sind wirklich schön und durchdacht. ➡️ Bewertung: 4★ 🍽️ Essen: Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich – mit Themenabenden (z. B. internationale Küche), was uns gut gefallen hat. ABER: Das sogenannte Mitternachtsbuffet ist leider enttäuschend – kaum Auswahl, fast kein richtiges Essen. Die Brötchen und die Wurst dort wirkten nicht frisch – wir würden davon eher abraten. Es passt nicht zum „All Inclusive Plus“-Konzept. ➡️ Bewertung: 4★ (wegen Nachtbuffet) 👉 Empfehlung an das Hotel: Bitte überdenkt das Mitternachtsbuffet für eure Gäste mit All-Inclusive plus Anspruch! 📍 Lage: Die direkte Umgebung ist nicht besonders schön, aber für uns persönlich war das kein Problem, da wir Ausflüge zum Meer, in die Altstadt und zum Basar gemacht haben. ➡️ Bewertung: 3★ 🍹 Service & Personal: Ein riesiges Lob geht an Barkeeper Mahsum B. – ein echtes Highlight in diesem Hotel! Er ist schnell, professionell, freundlich und bereitet fantastische Cocktails – auch wenn viele Gäste anstehen, bleibt er ruhig, sauber und effizient. Wir hoffen sehr, ihn nächstes Jahr wiederzusehen! ⭐️ Für ihn gibt es von uns einen Extra-Stern! Danke, Mahsum!!!

• Gut
  • 🛏️ Zimmer: Der Stil und die Einrichtung sind wirklich schön und durchdacht. ➡️ Bewertung: 4★

• Gut
  • 🍽️ Essen: Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich – mit Themenabenden (z. B. internationale Küche), was uns gut gefallen hat. ABER: Das sogenannte Mitternachtsbuffet ist leider enttäuschend – kaum Auswahl, fast kein richtiges Essen. Die Brötchen und die Wurst dort wirkten nicht frisch – wir würden davon eher abraten. Es passt nicht zum „All Inclusive Plus“-Konzept. ➡️ Bewertung: 4★ (wegen Nachtbuffet) 👉 Empfehlung an das Hotel: Bitte überdenkt das Mitternachtsbuffet für eure Gäste mit All-Inclusive plus Anspruch!

• 🍹 Service & Personal: Ein riesiges Lob geht an Barkeeper Mahsum B. – ein echtes Highlight in diesem Hotel! Er ist schnell, professionell, freundlich und bereitet fantastische Cocktails – auch wenn viele Gäste anstehen, bleibt er ruhig, sauber und effizient. Wir hoffen sehr, ihn nächstes Jahr wiederzusehen! ⭐️ Für ihn gibt es von uns einen Extra-Stern! Danke, Mahsum!!!

• 📍 Lage: Die direkte Umgebung ist nicht besonders schön, aber für uns persönlich war das kein Problem, da wir Ausflüge zum Meer, in die Altstadt und zum Basar gemacht haben. ➡️ Bewertung: 3★

• Gut

Die Musik war insgesamt gut, aber es wäre schön, etwas mehr Abwechslung zu hören – zum Beispiel neuere Remixe oder frische Playlists. Einige Lieder haben sich häufig wiederholt. 🫧 Schaumparty war super, aber leider viel zu schnell vorbei – sie hätte ruhig etwas länger dauern können. Trotzdem ein Highlight!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anna