perfekter Strandurlaub , neues sauberes Hotel nicht weit vom Strand gelegen , von den oberen Zimmern ist das Meer zu sehen
super neue große Zimmer , Flachbildfernseher , Safe , große Walke in Dusche , mit Regen und Handdusche , bequeme Betten . leise Klima Anlage , Haben mit offener Türe geschlafen , 2. Stock Poolblick , gegen Morgen etwas Straßengeräusche , kein Problem . Wenn auf der nicht überdachten Terrasse unter dem Zimmer Gäste bis 2-3 Uhr saßen , haben wir das Fenster so lange zu geschoben ging gut
Essen vielseitig , Huhn ,Kalb , Fisch besonders das Fischbuffet am Montag super aufgefahren . Obst Gemüse , Naschtisch etc. Morgens Eier gebraten ,usw. Obst Salat
super Service sehr aufmerksam , im Hotel wie auch am Strand es macht sich auch bemerkbar , dass immer Jemand vom Management zu gegen ist , alles sehr persönlich dadurch , da das Hotel nicht so groß ist . Am Strand hat Beach Boy Ali alles super im Griff , sehr aufmerksam und behilflich . Meiner Frau Ulla war mit dem Frisör sehr zu frieden , beim nächsten mal wieder , besonders Färben und permanent Augenlieder ,Lidstrich usw.
Hotel ist auf einem Grundstück neu gebaut , nur ein Haus(Rohbau ) in Sichtweite , nächstes Hotel ca. 150 Meter entfernt , auf der anderen Straßenseite , daher rechst und links auch keine Lärmkulisse . Fahrt zum Hotel mit gr0ßem Bus etwas länger , einige Hotels angefahren . Zurück keine Stunde , kleiner Bus , wurden als letzte abgeholt , perfekt
Fitnessraum , Wellness sowie Animation ,nicht aufdringlich ,alles gut .Poolanlage der Hotelgröße angemessen. Die angebotenen Shows waren auch super .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Werner u Ulla |
Alter: | 71+ |
Hallo Werner & Ulla, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Armella Hill Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management