Super Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Hotel bietet alles was man braucht, von Sport bis Wellness, Sauna, einen sehr guten Friseur und ein sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr geräumig und von einer schönen Größe. Alles Top ausgestattet. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt. Der Fön lässt zu wünschen übrig, daher sollte man einen eigenen Fön mitnehmen. Die Klimaanlage ist sehr leise und einfach Klasse. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit schönem Balkon.
Das Essen ist einfach nur Super lecker. Jeden Tag gab es andere Gerichte. Eine riesen Auswahl, wer da nichts findet ist fehl am Platz. Auch der Nachtisch ist einzigartig gut.
Der Service ist das beste was wir jemals in der Türkei hatten. Das Personal ist super freundlich. Getränke werden an den Tisch gebracht. Die Bar ist 24 Stunden besetzt, auch leckere Cocktails gibt es. Am Strand ist der Service auch hervorragend. Da gibt es auch Getränke, Essen in Büffetform und am Nachmittag frische Waffeln. Verschiedene Cocktails werden gegen einen geringen Preis angeboten. Am Strand ist Ali den ganzen Tag für die Urlauber da um sie mit sauberen Liegen und Schirmen zu versorgen. Ali ist einfach der beste.
In unmittelbarer Nähe befinden sich jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist 10 min. zu Fuß vom Hotel erreichbar. Es fährt aber alle 30 min. ein hauseigener Bus hin und zurück.
Freizeitangebote gibt es nicht viele, aber wer die Ruhe und Erholung sucht ist dort bestens aufgehoben. Wir haben es geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Conny und Berti |
Hallo Conny & Berti, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management