Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder❤❤❤

Das Armella Hotel ist ein kleines familiäres nettes Haus! Tip top sauber und supernettes Personal (das gilt für jeden ausnahmslos)! Alle zuvorkommend, auch in stressigen Momenten!

• Gut
  • Unser Swim up Zimmer lag auf der Ebene des Restaurants zur Seite des Eingangs vom Hotel im Souterrain. Die Reisebusse hat man so gut wie gar nicht gehört! Ein bißchen hellhörig sind die Zimmer, aber im normalen Bereich wie auch andere Hotels! Unser Waschbecken ist mitten im Schlafraum. Die Toilette ist separat von der Dusche ( 2 getrennte Räume mit ģetönter Glastür! Wir fanden das total gut! Auffallend war der emense Stauraum an Schränken und Regalen👍! Hat man so nicht immer! Minibar war immer gefüllt! Herausragend war auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des ganzen Hotelpersonals❤❤❤

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich! Wenn man später zu Tisch ging, ob morgens oder abend, war einiges schon wirklich kalt oder nicht mehr genügend vorhanden! Die Atmosphäre war freundlich-such zu Stoßzeiten! Die Kellner immer aufmerksam, bemüht und nett🌹!

• Wir haben unser Swim up Zimmer getauscht-es war kein Problem! Wir mußten nur einen Tag warten und konnten umziehen! Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen! Man beachte auch das "Preis-Leistungs-Verhältnis" objektiverweise... 😉

• Gut
  • 5 Minuten mit dem Shuttleservice zum Strand! Sehr zuverlässig und freundlich😊! Wenn man eine weitläufige Anlage zum Strand gebucht hat, ist man auch nicht schneller am Strand-objektiv betrachtet! Ein kleiner Fußmarsch vom Hotel zum Dolmus war es, aber man ist binnen 15 Minuten in Side Stadt zum Beispiel! Um die Ecke des Hotels sind genügend Geschäfte zum shoppen und bummeln und Einkaufszentren. Nette Bars und Restaurants findet man dort auch! Da wir seit vielen Jahre in Side zu Gast sind, ist uns der Strand wichtig! Und wir können nur sagen, das Armella hat mit den schönsten Strandabschnitt weit und breit! 🌊 Auch deshalb sehr empfehlenswert! Für uns ist der Pool nur eine "Notlösung" bei schlechterem Wetter! Wir kommen aus dem Norden und lieben das Meer🙂!

• Sehr schlecht

Dazu kann man nicht viel sagen, da es an Animateuren fehlte! Wir selber legen auf Freizeitangebote keinen Wert! Aber für Gäste, die darauf wert legen, wurden wahrscheinlich entäuscht! Und auch für Kids fehlten Spiele etc. Man muß dazu sagen, dass das Hotel eher für Paare und Singles geeignet ist....

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, Wir danken Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen vollkommen überzeugen und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre ausführliche und zutreffende Beschreibung haben wir mit viel Stolz gelesen und sind uns wieder einig, dass wir als Team auf dem richtigen Weg zum Erfolg sind. Uns steht an erster Stelle Sauberkeit, Komfort und die Gästezufriedenheit, welches wir mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft durch unser Personal unterstützen und vervollständigen. Zum Schluss möchten Wir uns bedanken und uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Armella Hill & SPA Hotel Management & Team