Emrah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
🌟 Traumhafter Urlaub – rundum perfekt! 🌟

🌟 Traumhafter Urlaub – rundum perfekt! 🌟 Wir haben wundervolle zwei Wochen im Arnor de Luxe verbracht und sind mehr als begeistert! Von der ersten Minute an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Personal, hier möchten wir gerne einige Namen nennen: Animateure: Sibel, Ömer, Burak, Kerim ganz besonders der DJ Umut Rezeption: Merjen und Batuhan Restaurant: die "Gözleme Dame" Azize und natürlich der Chef Fevzi Reinigung: Muhterem Kids Club: BiBi Falls wir einige Namen ausgelassen haben, tut uns das sehr leid. ALLE waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist, wie liebevoll mit den Kindern umgegangen wurde – man merkt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird. Das Essen im Hauptrestaurant war ein absolutes Highlight! Vielfältige Auswahl, täglich wechselnde Themenabende und alles stets frisch zubereitet. Auch für Vegetarier und Kinder gab es immer passende Optionen. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen Säften und regionalen Spezialitäten. Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch! Die Snack Bar bietet eine tolle Auswahl an leichten Gerichten, frischen Salaten, Burgern und leckeren Süßspeisen. Alles wurde schnell serviert, und die Qualität war top – perfekt nach dem Pool oder einem Strandspaziergang. Ein riesiges Plus für Familien! Der Kids Club ist hervorragend organisiert – mit liebevollen Betreuer:innen, einem abwechslungsreichen Programm und sicheren, gut ausgestatteten Spielbereichen. Unsere Kinder wollten am liebsten den ganzen Tag dort verbringen! Auch die Mini-Disco am Abend war ein Highlight für die Kleinen. Fazit: Ein Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt – besonders für Familien absolut empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder! Familie Bayram

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Emrah