Das Hotel verdient eine sehr gute Bewertung. Das Essen ist gut mit ausreichender Auswahl und das Hotel selbst ist sehr modern und schön. Die Zimmer zeigen nach einigen Jahren ein paar Gebrauchsspuren, jedoch liegt das in der Verantwortung der Hotelgäste. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und das Service - und Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin ist äußerst freundlich. Es wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht,es war weder laut noch war der Service schlecht(das der nicht immer an dein Tisch kommt wenn du das willst ist ja klar, die haben auch noch andere Dinge zu erledigen und jeder hat mal ein schlecht gelaunten Tag). Typisch deutsch, sich über sinnlose Dinge aufregen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Celine |
Lieber Gast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Sp