Mike
Verreist als Familie • Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Aktivitäten

Besonders hervorzuheben sind Denny und Speedy vom Fotografenteam (deutschsprachig)! Sie haben uns ein super professionelles Fotoshooting (Hotelanlage und Strand) mit der Familie ermöglicht! Die Fotos sind wunderbar geworden! Vielen Dank noch einmal dafür!! Ebenfalls hervorzuheben ist die Hotelchefin Sevda Ergüven. Sie ist stets sehr aufmerksam und um ihre Gäste besorgt! Sie spricht zudem perfekt deutsch, was uns gerade am Abreisetag sehr geholfen hat, da unser Transferbus etwas Verspätung hatte! Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss mit großer Terrasse. Unser Zimmer hatte 2 separate Schlafräume, Dusche und extra WC, sowie einem langen Flur. Für 5 Personen hat das völlig ausgereicht. Für mich persönlich war die Matratze etwas zu weich, da ich ein härteres Bett gewohnt bin. Es hat mich aber nicht weiter gestört. Da es nur 4 Betten gab, hat uns das Personal noch ein extra Bett in das Zimmer gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jedes Buffet (Früh/Mittag/Abends) war sehr abwechslungsreich und bestand sowohl aus regionalen Speisen, sowie internationalen Köstlichkeiten. Es gab ein täglich wechselndes Motto (z. B. Türkisch, Seafood, Asiatisch oder International). Auch die Pool-/Snack-/Beachbar hatte ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Generell konnte man eigentlich den ganzen Tag essen und trinken :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders auch gegenüber den Kindern. Sobald man im Restaurant Platz genommen hatte, kam gleich ein Kellner und fragte nach Getränkewünschen. Ebenso wurde auch gleich leere Teller wieder abgeräumt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war völlig ausreichend für Anzahl an Gästen. Man konnte auch nachmittags noch freie Liegen finden. Leider gibt es aber immer noch Gäste, die scheinbar morgens in aller Frühe mit ihren Handtüchern die Liegen blockieren und dann den ganzen Tag nicht am Pool sind. Das ist sehr schade für Gäste, die sich wirklich an den Pool legen wollen. Das Personal ist hier aber sehr aufmerksam und weist Gäste mit Zetteln darauf hin und droht auch mit einer Strafgebühr. Das finden wir sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand waren immer genügend freie Liegen und Schirme vorhanden, auch wenn man nicht gleich am Vormittag, sondern erst am Nachmittag an den Strand gefahren ist. Der Sand ist feinsandig und ohne Steine. Sehr gut bewerten wir auch den Shuttleservice zum Strand. Der Bus fährt im 10 min Takt und die Fahrer sind immer sehr lustig!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr sehenswert ist die Altstadt von Side. Vom Hotel aus konnte man in 20 min sehr gut die antike Überreste erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 16+
Vorname:Mike

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management