Melli
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Bis bald! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist modern, sauber und gut gepflegt. Die Außenanlage mit Pool ist toll gestaltet, sehr viel Grün. Auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Strandbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Habe nichts vermisst. Die Zimmer zum Pool bzw direkter Meerblick gefallen mir besser, als seitlich. Ist auch nicht zu laut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden eine große Auswahl dabei. Man kann jeden Tag etwas anderes probieren. Mehrmals in der Woche Themenabende. Personal sehr aufmerksam bei der Bedienung und hilfsbereit. Lokale aber auch internationale Küche. Es hat immer super geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde sofort beantwortet bzw erledigt. Sogar ohne das man was sagt.

Zwar nicht direkt am Strand. Der ist mit dem hoteleigenen Shuttle jedoch prima zu erreichen. Nicht weit von Side-Altstadt, Bars, Restaurants und Geschäften entfernt. Fußläufig gut erreichbar.

• Wellness

• Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Der Strand ist sehr schön. Sandstrand, der flach ins Wasser geht ohne Felsen und Kiesel. Ausreichend Liegen vorhanden. Wellnessbereich nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Melli

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Arnor de Luxe Hotel Management