Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Essen ist praktisch immer Kalt.

Has Essen ist qualitativ untere Schublade, es ist Kalt! Frühstück, Brot teilweise ungenießbar. Aufschnitt öde, Eier innen flüssig, Kaffe Katastrophe. Deftiges eher Hundefutter! Massig Süsskram, Salate usw. Alles okay. Aber das wesentliche ist einfach mau! Und KALT!! Bis auf die Pommes

• Gut
  • Zimmer sind Modern, neuwertig, normal ausgestattet, aber nicht besonders Leise. Sauberkeit auch nicht 100%tig.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Personal teilweise stumpft und genervt. Wenig freundliche Gesichter. Animation Mitarbeiter, nur gedrillt Geld zu machen, (Bingo Tickets 10€ verkauf, Fotographen zu vermitteln, Reiten mit Kinder für 20€, TShirts zum malen für die Kinder 10 €, Sandbilder 5€usw.) Animation für Kids am Poll, null! Mit Erwachsene, wenig und unmutivierend!

• Hotel ist nah an die Altstadt von Side, aber um das Hotel ist tote Hose. Strand zu Fuss sehr schlecht erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jan

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir werden Ihre Kritik natürlich im Team auswerten und Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüssen Arnor de Luxe Hotel & Spa