Das Hotel ist klein, aber fein, aber dennoch modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, sehr modern und komfortabel eingerichtet. Da ich im Wintersaison da bin. Haus war Außen Aktivitäten wie Pool Aktivitäten nicht möglich. Aber Animations Manager Fatih war sehr hilfsbereit. Und hat sich sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden waren. Ich bedanke mich für alle.
Zimmer sind sehr groß, modern und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit ist in den Zimmern, ist 1A.
Trotz schlechte Bewertung ist das Essen sehr vielfältig und zum größten Teil frisch zubereitet. Das komplette Küchenpersonal ist sehr bemüht, dass die Gäste mit dem Essen zufrieden sind und nehmen Verbesserungsvorschläge gerne an und setzen dies sofort um. Deshalb bekommt das gesamte Küchenpersonal volle Punktzahl.
Das gesamte Personal ist sehr nett, sehr bemüht und hilfsbereit. Eine Steigerung ist notwendig. Bei meiner Anreise gab’s kein Bellboy.
Dass das Hotel ist vom Strand circa 4 Minuten mit dem Shuttle Bus entfernt. Dennoch sehr Zentral man kann zu Fuß zur Bushaltestelle, zum Side Antikkent und zum Strand zu Fuß hin.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sevgi |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine großartige Bewertung zu teilen. Wir freuen uns über den Titel! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von unserem hohen Qualitätsstandard überzeugen konnten und Sie von der Reinigung bis zum Unterhaltungsprogramm rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen längeren Aufenthalt wiederzusehen! Mit den besten Grüßen Arnor de Luxe & Spa