Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Medine (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist wirklich sehr schön und Moden

Wir sind im Hotel angekommen und wir waren mit die ersten Gäste (03.04) aber schon am nächsten Tag ist es voller geworden hier sind viele Nationalitäten vorhanden jung wie als auch alt (ich 25) es sind Familien, Paare und auch Freunde die da . Die Zimmer und das Hotel ist sind wirklich stillvoll eingereichter ,ein wirklich Seher schönes Hotel

• Gut
  • Das Wasser ist warm nicht wirklich heiß und die Klima wird nur kalt leider nicht warm da es am Abend etwas kälter werden kann zu der Jahres Zeit .

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt morgens um 11 Gymnastik macht super spass vor allem wenn mehrer dabei sind, dann kann man direkt danach Dart mit witzigen Reglern spielen das macht noch mehr Spaß und besonders wenn man es nicht kann. Am Abend gibt es unterschiedliche Angebote Tag für Tag andere, dann später am Abend kommen alle zusammen und es wird getanzt gesunden und gespielt super amüsant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Medine

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management