Einfach alles
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt! Die Reinigungsdamen waren immer sehr freundlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super! Jeden Tag was anderes und immer frisch! Live-Cooking Stationen und eine riesige Auswahl für Groß und Klein!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war stets freundlich, vom Koch über die Reinigungsdamen bis hin zu den Animateuren
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Viel Platz und viele Liegen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber und viel Platz
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr gute Behandlung und sehr guter service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure Fatma, Zeynep, Arman, Ahmet, Ali (DJ) und Fatih waren die besten! Zu den Kindern super freundlich und haben immer für eine super Stimmung gesorgt! Ohne sie wäre der Urlaub nicht so schön geworden! Poolparty, Dart, Volleyball und Kinderdisco! Spaß pur!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Fitnesscenter, Volleyball, Dart usw. Hier ist für jeden was dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side ist eine schöne stadt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management