Ein modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und guten Anschlüssen zum Stadtleben und -bummel. Stilvoll eingerichtet und mit einem schönen Strand.
Unser Zimmer war mit einem Zwei-Mann-Bett und einem Einzelbett ausgestattet, wo es sowohl dünne Bettdecken und normale Bettdecken gab. Zudem gab es eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird und einen Fernseher mit u. a. auch deutschem Programm. Die Toilette und Dusche waren in kleinen, einzelnen Waschräumen, das Waschbecken freistehend im Zimmer, was uns sehr gefiel. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon und eine Klimaanlage. Es wurde täglich gereinigt und wir waren sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Komfort überaus zufrieden.
Im großen Restaurant gab es fünf Buffets: Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssnacks. Bei allen Mahlzeiten gab es täglich wechselnde Angebote, gleichbleibende Sachen für nicht-experimentierfreudige oder Kinder, ein breites Angebot an Obst und Süßspeisen. Am Strand und am Pool gab es ein gutes Mittagsangebot mit angemessenen Portionen. An der Bar im Erdgeschoss gab es zur Mittagszeit Sandwiches und ebenfalls diverse Süßspeisen.
Mit dem Service des Arnor Hotels waren wir rundum glücklich. Das Personal ist nett, humorvoll und zuvorkommend, man hat keine Minute einen leeren Teller oder ein leeres Glas auf dem Tisch. Extrawünsche werden berücksichtigt. An dieser Stelle möchte ich vor allem die Servicekräfte Ibrahim Akyün, Ali Eren, Burak Altinok und Ibrahim Aksoy hervorheben, welche einen unglaublichen Service darbieten konnten. Ebenfalls die Animateure Alper, Merey und Sibel haben mit ihren Kollegen unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Unser abendliches Highlight war vor allem Nachtmanager Said, welcher uns täglich nach unserem Wohlbefinden fragte und sich mit uns unterhielt. Diesen Personen möchte ich von ganzen Herzen danken. Auch, wenn etwas doch mal nicht ins Gesamtbild passte, wurde sich sofort um das Anliegen gekümmert und sich vielmals Entschuldigt.
Etwa zwei Stunden mit einem Transfer vom Flughafen entfernt. Es gibt diverse Supermärkte und kleinere Geschäfte sowie Bars in unmittelbarer Umgebung, wo man Fahrzeuge mieten und Aktivitäten buchen kann. Etwa 200 Meter entfernt ist ein Kreisverkehr wo Fast-Food-Ketten wie McDonalds und Burger King liegen, dort kann man preisgünstig Busse in jeden Stadtteil Sides nehmen.
Am Strand gibt es eine vielzahl von Freizeitangeboten, welche man dort erwerben kann. Jeden Abend gibt es ein wechselndes Entertainmentangebot, was an manchen Tagen wirklich hervorragend war. Mein Partner und ich nahmen uns vor, das Angebot des Spa-Bereichs in Anspruch zu nehmen und waren mit unserem Ausgewählten Paket durchaus zufrieden, auch, wenn man es anderswo definitiv preiswerter hätte Erwerben können. Leider muss ich jedoch einigen Kommentaren zustimmen - die Herren des Spas waren wirklich Aufdringlich, jedoch kann man diesem gut aus dem Weg gehen, wenn man nicht darauf eingeht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Viviann |
Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Arnor de Luxe Hotel Management