Ein Hotel zum Wohlfühlen Nettes und aufmerksames Personal Die Architektur des Hauses erinnert sehr an ein Kreuzfahrtschiff
Die Regendusche hat uns am besten gefallen Das das Waschbecken mitlerweile mit im Zimmer ist scheint ja Modern zu sein. Ein Paar Harken für die Hantücher fehlen unserer Meinung nach Kaffe wurde immer aufgefüllt Minnibar auch
So wie mann es in der Türkei erwarten kann Super auswahl Lecker und Schmackhaft Besonders Das es immer einen netten Mann gab der für die Sauberkeit im gesammten bereich sorgte
Die Angestellten sind ein großes Plus des Hauses .Immer Sauber gekleidet,Sehr freundlich und haben immer einen sehr guten Humor.Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt
Das Hotel liegt nur etwar 10 min Fussläufig von der Antiken Altstad Side endfernt Geschäfte sind mit dem Dolmbus für nur 1 Euro schnell zu ereichen
Der Spa Bereich ist top Orginal Balinesische Massage Einfach Perfekt Die Poolanlage ist sauber und wir haben uns wohlgefühlt
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management