Schönes Hotel. Mit schönen Zimmern, gutes abwechslungsreiches Essen . Sehr nettes Personal , Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Zimmer war sehr schön Pool Blick . Aber wieviel Zeit verbringt man im Zimmer ? Klimaanlage lässt sich nicht wirklich einstellen .
Also ich war von dem Essen und der Vielfalt begeistert, aber das ist immer Geschmacksache, Personal immer bestrebt, und sehr nett
Personal immer nett und Hilfsbereit
25 Minuten zu Fuß nach Siede Altstadt, mit dem Buss konnte man überall hin .
Tja Freizeit Angebot . Fitness Raum 👍 Hamam und Massage 👍 Sauna Bereich absolute Katastrophe, keiner benutzt ein Handtuch zum unterlegen, die Bänke werden vol geschwitzt. Dampfraum Katastrophe, Benutzung der sauna nur bis 19 Uhr möglich . Das Personal in Bezug auf saunieren keine Ahnung oder kein Intresse es geht nur drum Massagen an den Mann zu bringen ,, sehr schade um solch eine Anlage. Was die Animation angeht habe ich selten so eine schlechte Orga gesehen . Es sind zwar gute Künstler da die auch ihr bestes geben. Aber das Personal, die dort die Leute unterhalten bzw. zum tanzen oder spielen bewegen sollen rennen rum wie Falschgeld, Außer die beiden Damen die die Kinder betreuen, was Animation angeht habe ich selten sowas schlechtes erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa