Eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich! Wir sind als Familie gereist und haben uns dort richtig wohl gefühlt!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt
Das Essen ist sehr lecker und auch die Auswahl lässt keine Wünsche offen! Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Jeder ist bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat und es wird immer alles versucht möglich zu machen was dazu beiträgt
Vom Flughafen sind es ca 1h mit dem Bus! Nicht weit vom Hotel kann man zu Fuß zum shoppen gehen! Zum gepflegten Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle!
Die Kinderbetreuung ist sehr schön und alle sind richtig lieb! Die Animation am Rag und Abends waren recht ansprechend wenn man sowas mag!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dajana |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management