Ich würde das Hotel gerne empfehlen, denn der Außen - wie Innenbereich sind gut gestaltet. Viel grün und auch kinderfreudlich. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind dabei hervozuheben. Wenn man sich dort erholen möchte, dann muss auch gewähleistet sein, dass die Nächte bis zum Morgen ruhig sind. Für uns war die Hellhörigkeit, ein großes Problem und scheinbar wurde bei der Reinigung oder beim Rücken der Möbel auch die Nähe der Zimmer ignoriert. Es hatten viele, auch im Herbst, die Balkonfenster geöffnet um nicht die Klimanlage zu benutzen.
Groß und geräumig. Toilette und Dusche in seperaten Räumen. Das Waschbecken ist Bestandteil des Zimmers und seitlich durch eine durchsichtige Blechwand abgeschirmt. Wir hatten damit kein Problem, aber es ist schon ungewöhnlich. Ein großes Problem ist die Hellhörigkeit. Am Kopfende der Betten ist eine Wand, die scheinbar nur aus einer dünnen Pappe besteht. Man konnte sogar die Kofferreisverschlüsse vom Nachbarn hören. Schlechte Karten hat man, wenn die Nachbarn schnarchen oder erkältet sind usw.. Das Problem scheint bekannt zu sein, weil die Lautstärke vom TV um die Hälfte gedrosselt wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Unter uns war eine Terrasse mit Sesseln und Tischen. Die wurden jeden Morgen um ca. 6.30 Uhr gerückt. Da es sich um ein Außenbereich handelt, fehlt dort die Auslegeware bzw. Teppiche. Ein Sessel reicht und die Nacht ist zu Ende. Auch bei geschlossenen Fenster und es sind viele Sessel und Tische. Wie wäre es mit Filzgleitern? Dazu kommen die Nachtschwärmer, die viel und laut erzählen.
Das Essenangebot ist gut bis sehr gut. Auch am Strand kann man Mittagessen und Kaffee trinken. Der Bus fährt aber nur bis 18.00 Uhr
Das Personal ist höflich und freundlich. Auf meiner nächtlichen Beschwerde wurde sofort reagiert. Der Shuttlebus zum Strand fuhr regelmäßig und ist ein guter Service.
Wer gut zu Fuß ist und gerne mal schoppen gehen möchte, ist es kein Problem ca. 1 Km zur Altstadt von Side bzw. zur Küste zu wandern. In ca. 300 - 400 Metern befinden sich zwar auch kleinere Läden, aber das größere Angebot gibt es nur an der Küste und in der Altstadt. Das Hotel befindet sich nun mal nicht in der ersten Reihe.
Es gab fast jeden Abend eine Bühnenshow. Der Pool ist ausreichend groß. Im Herbst hatten ihn nur wenig Gäste benutzt. Vielleicht auch wegen des sehr kalten Wassers.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Manfred Günter |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie statt Nichtempfehlung ( rot ) auf Weiterempfehlung ( grün ) wechseln würden. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Arnor de Luxe Hotel & spa Management