Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cornelia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schöner Urlaub im Arnor De Luxe

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen tollen Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Allerdings waren bei uns die Wände sehr dünn und wir haben teilweise unsere Nachbarn gehört. Die Pool-Anlage war ein Traum und den Strand konnte man mithilfe des Shuttlebuses sehr schnell erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren toll ausgestattet, das Bett war sehr bequem und das Bad war gut gepflegt. Auch der tägliche Zimmerservice hatte uns immer neue Handtücher und Getränke gebracht. Jedoch waren die Wände sehr dünn und abends haben wir unsere Nachbarn ziemlich laut gehört…

• Das Essen war sehr gut. Es gab ein großes Buffet und mit all inclusive konnte man praktisch rund um die Uhr essen. Auch am Strand gab es zum Mittag immer warme Speisen. Es hat uns sehr geschmeckt! Zudem gab es auch immer spezielle türkische Speisen.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und konnte unsere Wünsche schnell umsetzten.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen! Der Strand ist zwar etwas weiter weg, aber mit dem Bus ist man ca. in 7-10 Minuten da und er kommt alle 10 Minuten. Zudem konnten wir zu Fuß die antike Stadt von Side erreichen (ca. 20 Minuten). Es war sehr schön!

Es gab sehr viele Freizeitangebote, sowohl am Strand als auch im Hotel. Man konnte sich auch Ausflüge dazu buchen. Es gab viele Animateure, die mit Attraktionen auf einen zukamen und man konnte immer mitmachen, wenn man wollte. Auch am Strand gab es Animateure, welche Freizeitangebote vorstellten. Abends gab es eine Disco, auch für kleine Kinder und ganz spät abends gingen manchen zusammen auf Partys.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management