Songül (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und wunderbarem Essen.

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Hotel und möchten uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ganz herzlich bedanken! Besonders die Küche und die Köche haben sich super um uns gekümmert – meine Töchter sind vegan, und es wurde immer darauf Rücksicht genommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam, besonders an Özgür Bey, den Koch vom Strandrestaurant (dessen Namen ich leider vergessen habe), das Team vom Strandrestaurant und die Gözleme-Dame (deren Namen ich leider auch nicht mehr weiß). Auch ein liebes Dankeschön an die freundlichen Zimmerreinigungskräfte, die unser Zimmer immer sauber und gemütlich gehalten haben. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und sympathisch – man hat sich einfach wohlgefühlt. Ein spezieller Dank geht an die Rezeptionistinnen Cemre und Merjan sowie an das Team an der Bar – ihr wart alle klasse! Vielen, vielen Dank für alles – wir kommen gerne wieder! 🌞

• Zimmergröße
  • Schlafqualität