Ardian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Perfektes Hotel mit verdienten Sternen

Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Wir haben jede Minute genossen und buchen nächstes Jahr zwei statt einer Woche. Service perfekt und super freundlichen auch zu denn Kindern. Verständigung in mehreren Sprachen möglich.

• Bequemes Bett, Fernseher, Kühlschrank, Safe… Dusche und Wc getrennt.

• Was das Herz begehrt und das zur jeder Zeit! Atmosphäre Gäste abhängig aber Personal haben es allen recht gemacht.

• Die Fragen wurden sogar auf Deutsch beantwortet. Wünsche bis auf das Wetter wurden erfüllt.

• Mit den Transferbus 1:15 /1:30 Stunden Kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Mit Taxi natürlich schneller!

Es gibt für jeden etwas Kinder haben mehrere Rutsche die sie unter Aufsicht nutzen können. Spa Bereich angenehm Fitness Studio im Haus

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ardian

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management