Nastja (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal ja, zweites Mal nicht mehr zu viele Mankos

Gut

Einmal kann man hin um sich selber ein Eindruck zu machen, aber ein Hotel mit Abzügen. Service war nicht immer der Beste. Lage vom Hotel ist weg vom Geschehen. Abendveranstaltung werden öfters umgeplant. Essen war gut kommt jedoch auf den Themenabend drauf an.

• Die Zimmer sind Ansicht schön, jedoch abgenutzt. In der Toilette ist der Lack von den schwarzen Armaturen schon ab aber das ist im ganzen Hotel so. Die Matratze könnte bequemer sein, da sie eher hart und sehr federnd ist.

• Das Essen hat im Allgemeinen geschmeckt. Es gab jedoch Themenabende die nicht geschmeckt haben ganz und gar nicht. Beispiel Asia Night, da wurde viel Sushi aufgeboten, jedoch wer dies nicht mag hatte dann Probleme was zu finden, es gab viele wilde Kombos welche keinen Sinn ergeben haben gebratener Reis mit Soja getränkt das dieser nur noch schwarz ist. Rind süß sauer. Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten. Es gab auch eher gelungene wie mexikanische Nacht und Street Food Night. Bei der Meeresfruchtnacht gab es sehr wenige Alternativen für die, die keine mögen. Es gibt eine Grillstation mit Abwechslung der Speisen dort werden verschiedene Dönersorten serviert und Spieße sowie Fisch. Es gibt eine Pastastation, wo man sich was selber zubereiten kann, die ist echt gut. Das Frühstück war stets 10/10 immer mit Abwechslung und die Pancakes waren ein Traum. Es ist auch schön zu sehen wie viel weibliches Personal in der Küche gearbeitet hat. Schön gestaltet war auch der Kinderbereich mit einem eigenen kleinen Buffet. Strandrestaurant hat uns leider so gar nicht geschmeckt, man konnte sich aus einer Karte Speisen auswählen ansonsten gab es eine Salatbar, wo man sich selber bedienen konnte. Das Poolrestaurant war in Ordnung, Essen hat geschmeckt.

• Bei der Rezeption musste ich beim Einchecken drauf achten das mein Pass nicht wegkommt, da er einer anderen Gruppe fast mitgegeben wurde. Insbesondere die Damen, die bei der Ankunft gearbeitet haben in der Nacht haben leider ein sehr schlechtes Englisch gesprochen. Man muss lange auf Getränke warten im Restaurant, wenn man ungünstig sitzt, sogar wenn man versucht sich bemerkbar zu machen wird man teilweise übersehen. Jedoch sind die Angestellten sehr Kinderfreundlich was man beobachten konnte. Strandbar ist eine Katastrophe wenn man sich was zu Essen bestellen wollte sind nur an einem vorbei gegangen. Einmal haben wir mehr als ne halbe Stunde warten müssen das jemand unsere Bestellung aufnimmt, wo es nicht mal viel los war. Die Shuttlefahrer waren top. Haben stets auf die Gäste gewartet, wenn welche im Anmarsch waren sind niemals vor der Nase weggefahren.

• Wir haben uns leider nicht voll informiert was um das Hotel darum ist. Es ist eine ruhige Gegend mit keinem Basar in der Nähe. Es gibt zwei kleine Geschäfte wo man sich was kaufen kann wie Getränke oder Schwimmringe etc. Ansonsten gibt es dort nichts, eine Bar, die nicht sehr belebt ist. Man muss ca. 15-30 min in die Richtige Richtung gehen damit man zu Verkaufsständen bzw. belebteren Ortsteil zu kommen. Mit dem Taxi braucht man ca. 10min nach Side, 30min zu Fuß. Strand ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt quer durch eine belebte Straße.

Wellnessanlage war schön haben uns eine Massage gegönnt war aber auch nicht billig. Einzige Sache die ich nicht gemocht habe war das wo wir uns das Erste Mal unsere Strandtücher holen wollten gleich in ein Verkaufsgespräch verwickelt wurden. Poolanlage war okay, der Pool ist kleiner als man denkt es gab auch ein Erwachsenen Poolbereich, der nicht sehr hübsch ist und wo dann doch Kinder drin waren. Zum Abendprogramm kann ich nicht so viel positives berichten, hab mich sehr auf die Schaumparty gefreut wurde jedoch Last Minute abgesagt und durch eine 80/90er Party ersetzt mit schlechter Musik, die nicht zum Thema gepasst hat. Es wurde auch eine Show angekündigt die Action mäßig sein sollte war dann jedoch eine Tanzshow oder Last Minute haben die noch eine Oktoberfest auf die Beien gestellt, dieses wurde dann kurzfristig paar Tage vorher angekündigt, dieses war schön gestaltet. Sie haben Brezel in verschiedenen Größen und Formen gemacht, da waren leider nur ein paar noch roh gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nastja

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management