Das Hotel ist super organisiert und hat sehr freundliches und ausreichendes Personal . Es sind ausreichend Sitzmöglichkeiten und Liegen im Hotel vorhanden. Das Ambiente ist gut , man fühlt sich wohl und kann entspannen.
Die Hygiene in den Zimmern ist gut , bei Mängeln wie defekter Klimaanlage und Lüftung wird sofort gehandelt , sehr guter Service . Das Mobiliar und Toilettendeckel sind leicht aber auffällig abgenutzt , dies könnte erneuert werden, die Einrichtung ist modern gehalten in Anthrazit und deshalb fallen abgeplatzte Deckel schnell auf.
Es gibt bei der Ernährung nichts zu beanstanden , es sind Themenabende wie mexikanisch geplant , es ist immer eine sehr große Auswahl verschiedenster Lebensmittel vorhanden , bei Getränken wird man direkt vom Personal bedient , auch hier ist eine große Auswahl vorhanden.
Das Personal geht sofort auf Wünsche ein und setzt diese Zeitnah um , eine Mitreisende Familie hat um einen Zimmerwechsel gebeten und dieser konnte am gleichen Tag erfolgen , das ist sehr gut.
Vom Flughafen Antalya ist das Hotel 1 Stunde mit dem Privatshuttle entfernt. Ausflüge kann man an sämtlichen Geschäften in der Umgebung oder direkt im Hotel buchen , in der Regel ist der Transfer zum Ziel inbegriffen. Meist ist man 30 Minuten bis 1 Stunde entfernt von bekannten Shoppingregionen wie Kumköy , vor Ort sind viele Geschäfte in denen man sehr gut einkaufen kann und Souvenire für die Familie / Freunde erhält.
Game Center vorhanden , dieses ist aber für meinen Geschmack viel zu teuer . Es gibt eine Tischtennisplatte , diese haben die Kinder geliebt. Täglich gibt es ein Dartspiel mit Animation. Im Hotel ansässig ist ein Spa , Pool , Disco , DJ , kleine Shoppinggeschäfte..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für das gesamte Team sind, Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen auf allen Ebenen erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Beste Grüße Arnor de Luxe Hotel & Spa Management